"老字号"新篇章:大连重工上半年新增订货额超90亿元

在大连重工装备集团下属大连华锐船用曲轴有限公司,车间内各种设备开足马力运转,公司负责人介绍,今年以来,企业经营持续向好,上半年,企业在手合同额同比增长200%以上,在手订单稳居国内第一。

得益于科技创新和改革重组,上半年,大连重工装备集团市场拓展捷报频传,重型技术装备、橡胶塑料装备、压力容器、新能源装备四大板块 “多点开花”,全集团新增订货额超90亿元,同比实现两位数增长。其中,重型技术装备板块新增订货额创11年来同期最好水平。

今年5月初,大连重工·起重集团有限公司、大连橡胶塑料机械有限公司、大连金州重型机器集团有限公司实施重组整合,成立大连重工装备集团有限公司。

新组建的集团统筹实施核心业务、核心专长、核心市场、核心顾客“四核”专业化聚合,做好3家企业的市场协同推进和市场信息共享,总计梳理关联客户40余家,并深度跟踪十余个超2亿元的重点项目信息,促成了甲醇合成塔、大造粒机组螺旋杆备件等项目的订货,有力支撑了企业新增订货总量的稳步提升。

来源: 装备处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: