“全国机械行业管理提升专项行动”现场交流会在连召开

2022年8月18-19日,大连冰山集团有限公司承办的“全国机械行业企业管理提升专项行动”现场交流会在我市召开,这项活动是首次走进东北,走进大连。中国机械工业企业管理协会、工信部产业司和部分省市工信部门领导以及来自全国机械行业200余名企业负责人、专家参加交流。会上,中国机械工业企业管理协会向大连冰山集团颁发了“机械工业现代化企业管理示范基地”牌匾,这是30多年来获此殊荣的第七家企业。

本次活动交流分享了冰山集团战略转型升级、寻找新动能、发展新事业等多维度发展模式和管理创新经验,与会代表还参观学习冰山冷热国家级服务型制造示范平台、冰山慧谷智慧创新园区以及涡旋压缩机领军企业——松下压缩机公司等。

近年来,冰山集团通过持续推进体制机制创新、推进战略转型升级,成功实现了老字号的改造升级和新字号的培育壮大,走出了冰山特色发展的新道路。


来源: 产业政策与园区处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: