大连软件企业生态合作对接交流会成功举办

为推动我市软件产业高质量发展,营造良好产业发展氛围,促进软件企业开展合作对接交流,2022年7月8日,由市工信局和大连移动公司共同组织的大连软件企业生态合作对接交流会顺利召开。市工信局软件处、大连移动公司重要客户中心、政企客户部、物联网中心以及睿芯(大连)股份有限公司、大连陆泽科技股份有限公司、大连拇指云科技有限公司等重点软件企业有关负责同志近30人参加会议。

会上,大连移动公司介绍了IT行业生态合作体系建设及业务合作情况,参会软件企业介绍了各自的业务情况;随后,围绕项目合作、云市场合作、5G产业数字化联盟合作等方面内容进行现场对接交流,并面向参会软件企业现场匹配云、网、5G等应用产品,讲解优惠政策,达成多个合作意向。

通过开展此次活动,对完善我市软件产业生态体系,营造良好产业发展氛围,促进软件企业开展合作对接交流,推动软件产业高质量发展具有重要意义。

来源: 软件和信息服务业处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: