"老字号"新篇章:打造集市购物氛围!冰山集团松下冷链助力万家MART新店在多城闪耀亮相

近日,万家MART大连星河广场店和深圳坪地中心店接连盛大开业。松下冷链(大连)有限公司凭借精细的生产工艺和创新的研发技术,为万家MART大连星河广场店提供近70台冷冻冷藏设备、深圳坪地中心店约80台冷冻冷藏设备,辅助万家MART打造出更年轻、更有生活及烟火气息的集市购物氛围。

松下冷链作为行业创新技术引导者,用设备帮助商品和消费者深入互动,高效服务,打开了商品与消费者对话的新窗口,进而与消费者共同探寻优质的新鲜生活。

万家MART有别于传统商超大卖场,以集市的方式呈现,对商品、服务、环境等方面进行了彻底的创新升级,突出场景化,重设品类组合,凸显美食区块经营品类的丰富性,着重新鲜食材区块的“品质与新鲜”,可以满足3公里范围内的家庭生活日常高频次消费的品类和顾客对美好生活向往的需求,重构社区商业新体验。

来源: 装备处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: