江滨局长调研软件和信息服务业企业

6月16日,江滨局长到东软大连车联网创新中心、航天新长征大道科技有限公司、华为(大连)工业互联网创新中心、华宇(大连)信息服务有限公司进行调研,检查企业安全生产和疫情防控工作,听取企业运行情况。在东软还听取了大连车联网产业发展情况,参观了车联网技术软件创新中心和车联网产业创新联盟开放实验室。在航天新长征大道科技有限公司听取了冬奥会智慧场馆与开闭幕式信息化任务保障情况,参观了工业互联网平台展厅。在华为(大连)工业互联网创新中心听取了工业互联网数字转型经典案例情况,参观了工业互联网创新中心展厅。在华宇(大连)信息服务有限公司听取了智慧法检软件创新中心建设情况。

江滨局长在调研中强调,软件企业要牢固树立安全发展理念,严格执行各项规章制度,扎实做好安全生产和疫情防控工作,确保疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。要充分利用好产业政策,切实增强自主研发能力,打造更有竞争力的产品和解决方案,不断把企业做大做强,配合市区两级做好行业运行调度工作,积极为我市创建软件名城、三年过万亿目标做出应有贡献。市工信局将竭力为企业做好政策指导支持以及各项服务工作。

来源: 软件和信息服务业处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: