大连市家具协会召开第八届会员大会暨换届会议

 

  2022年6月9日上午,大连市家具协会召开第八届大会暨换届会议。会议线上与线下同步进行,共有160余家会员企业参加。会议选举产生了新一届理事会及成员,大连和道家具有限公司董事长孙爱国再次当选理事会会长。

大连市家具协会成立于1999年,协会秉承“连通政企业,服务会员”的办会理念,坚持服务至上的宗旨,以“政府的助手,行业的推手,企业的帮手”为已任,通过推进行业企业科技进步、促进产品结构调整、组织行业培训、加强质量管理、提升品牌影响力等多方面着手,推动行业进行供给侧改革。同时利用网站,展会,微信,抖音,快手等宣传平台,提升大连家具产业在全国家具行业内的综合影响力。为促进大连市家具行业高质量发展做出了积极贡献。

新一届理事会表示:在工作中将强化党的领导,不断完善协会自身建设,落实为企业服务宗旨,做到稳中有进,疫中有变;整合营销渠道,打造品牌效应;增强品牌意识,提升行业整体水平;加强纵横交流与合作,抓好家具企业数实融合,共享经济大文章。

大连市民政局赵恩忠主任(一级调研员),大连市工信局消费品工业处处长周劲松,二级调研员张守波等参加会议。

线下会议现场

第七届会长孙爱国做工作报告 

 大连市工信局消费品工业处处长周劲松致辞

新一届会长给新增加副会长单位授牌匾

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



来源: 消费品工业处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: