大连市包装技术协会召开第十九次会员大会暨换届会议

5月25日上午,大连市包装技术协会召开第十九次会员大会暨换届会议。70余家会员企业参加会议,会议选举产生了大连市包装技术协会新一届暨第九届理事会及成员,大连联合包装制品有限公司总经理张勇当选为理事会会长。

大连市包装技术协会成立于1982年,协会秉承“团结、创新、共赢”的办会理念,以“为企业服务、为行业服务、为政府服务”为办会宗旨,不断加强协会自身建设,充分发挥政府部门与企业的桥梁和纽带作用,有针对性地开展了“校企合作”等活动,积极为企业发展提供保障。特别是在疫情常态化情况下,主动为企业排忧解难,在争取政府政策及助力疫情防控等方面做了大量工作,架起了政府与企业沟通的桥梁,为促进大连市包装行业的持续、快速、健康、协调发展做出了积极贡献。

新一届理事会表示,将继续秉承办会理念和办会宗旨,积极发挥协会的沟通、协调作用,努力提升协会的团结力、凝聚力和向心力,带领全体会员单位顺应市场、积极创新,为大连市包装工业的健康、绿色、高质量发展做出更大的贡献。 

大连市工信局消费品工业处处长周劲松和大连市轻工业联合会会长王立新参加会议并致辞。


第八届理事长崔德昌作理事会工作报告

 

第九届秘书长杨有磊宣读选举办法和理事、监事等名单


第九届理事会理事长张勇致辞

 

大连市工信局消费品工业处处长周劲松致辞

 

大连市轻工业联合会会长王立新致辞

来源: 消费品工业处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: