华录智达车辆技术保修综合管理平台上线运行

2022年1月1日,我市企业华录智达科技股份有限公司研发的车辆技术保修综合管理平台正式上线,目前已运行3个月,在车辆保修工作的“提质、增效、转型、升级”等方面表现突出。这一系统开创了车辆技术保修“多终端、多页面、流程化、角色化”的实施策略,实现了运营车辆“一车一时一状态”的全状态过程管控。该平台打通了车辆维修中的保修生产管理、保修物资管理、抢修救援管理的全业务流程,有利于保修结算新方式、总成专业化管理、班组全承修建设等革新措施的巩固,是对保修核心业务流程的一次升级,在数字化、智能化、现代化的新保修建设上具有重要的战略意义。

华录智达科技股份有限公司专注交通行业,致力于综合交通运输、城市交通管理两大业务领域。公司基于人工智能、云计算、数字孪生、北斗通信等新一代信息技术,构建了完全自主知识产权的软硬件全线产品。公司具有200多项专利及著作权;通过了ITSS 、ISO9001等多项国内国际认证;连续多年获评优秀企业、专精特新产品奖、技术发明一等奖等荣誉。公司致力于“成为卓越的信息技术解决方案提供商”,以“智慧交通、人文交通、绿色交通”为企业使命,为客户提供最全面的解决方案、最优秀的产品和最优质的服务。

 

 

 


来源: 两化融合推进处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: