我市华信公司更名为信华信技术股份有限公司

2022年4月26日,我市华信公司更名为“信华信技术股份有限公司”(简称:信华信),新名称是基于公司集团化经营,立足全球市场多元化发展需要。信华信将继承大连华信26年发展成果,面向数字时代,以先进技术为核心,以成为世界一流的数字技术服务及解决方案提供商为愿景,持续卓越经营,更加值得信赖。

信华信公司表示:“数字时代,无论是技术、市场环境还是商业模式都已经发生了巨大的变化。企业的生命力是不断创造出来的,坚守初心,顺应时代,在发展的进程中不断突破。公司需要迈向更高的平台,以更大更宽广的视野去把握数字时代的机遇。公司以技术起家,将继续以技术为突破,构建企业、行业面向数字时代的核心竞争力。以数字技术提升客户价值,以数字化产品、解决方案及服务赋能时代,催生新的应用场景推动社会发展。坚信全新启航的‘信华信’会让企业发展更上一个台阶、更加枝繁叶茂、更加值得大家信赖!

信华信经过26年的发展,员工规模超万人,拥有分支机构30余家,国际和国内两个市场互动发展,业务范围覆盖全生命周期的数字化解决方案和服务。信华信作为中国软件出口领军企业、国内领先的数字技术服务与解决方案提供商,与诸多国际知名和行业头部客户建立了长期、稳定、持续的战略合作关系。未来,信华信将持续打造领先的数字化解决方案和高质量服务,助力客户赢在数智时代。

来源: 软件和信息服务业处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: