我市2个标识解析二级节点通过工信部专家评审 标识解析二级节点总数达到4个

2022年3月29日,我市有2个标识解析二级节点通过工信部组织的专家评审会,进入标识解析二级节点建设和应用阶段。其中,大连金马衡器有限公司将建设1个综合型二级节点;捷匠网络科技(大连)有限公司将建设1个钣金行业二级节点。至此,我市标识解析二级节点总数达到4个,包括2个综合型二级节点和2个行业型二级节点。

大连金马衡器有限公司建设的综合型二级节点,旨在打造衡器行业工业互联网标识解析体系,结合智慧计量设备,推进标识技术在生产加工,称重计量,运输过程管理,物流仓储,售后服务,市场监管等关键环节的深度应用,提高设备,产品,资源的数据化水平,推动建立互联协作的道路货物运输行业工业互联网标识解析二级节点体系,引领和带动产业发展。

捷匠网络科技(大连)有限公司建设的钣金行业标识解析二级节点,致力于构建基于工业互联网平台的钣金生态,实现钣金行业全要素,全产业链,全价值链的全面连接,驱动钣金行业的创新资源快速汇集,全方位链接行业采购方,供应方,小微企业等各种资源,实现网络化协同,钣金行业规模化定制和服务型制造。

来源: 两化融合推进处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: