第三届中国工业互联网大赛“工业互联网+智能网联汽车”专业赛决赛成功举办

3月14日-15日,第三届中国工业互联网大赛 • “工业互联网+智能网联汽车”专业赛的复赛和决赛在我市高新区成功举办。各参赛项目激烈角逐,创新组和应用组共产生了22支优胜团队,其中8支团队分别获得了创新组和应用组的一、二、三等奖。赛事期间,更有来自智能网联汽车领域的知名专家学者、政府代表、行业翘楚齐聚云端,围绕智能座舱、ADAS与车路协同、数字化制造等话题展开了深入的探讨。

市工信局参与承办此次“智能网联汽车”专业赛,自开赛以来,“智能网联汽车”专业赛吸引了业界的广泛关注,共有全国智能网联汽车领域的标杆企业及院校346个项目参赛,涵盖汽车产业数字化、智能车云、智能驾驶、智能网联、智能座舱五大领域,为汽车产业智能化和网联化发展,解决行业生态的共性技术创新需求提供了参考和借鉴。经过激烈角逐,最终脱颖而出的优胜团队充分展示了在智能网联汽车领域的不同优势和专业水准。

中国工业互联网大赛作为我国工业互联网领域权威赛事之一,作为我国工业互联网发展应用的演练场,吸引了产学研用各届的广泛参与和关注。本次在大连高新区举办的“智能网联汽车”专业赛是大赛首次设立的专业赛道,旨在为大连高新区智能网联汽车产业集聚和发展、数字经济化转型升级赢得新机遇。

第三届中国工业互联网大赛 • “工业互联网+智能网联汽车”专业赛-决赛获奖名单

创新组

应用组

来源: 两化融合推进处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: