“仿真驱动创新,数字定义未来”

-INTESIM5.0产品发布会暨第一届英特仿真用户大会成功召开

2022年1月5日,英特工程仿真技术(大连)有限公司召开“INTESIM5.0产品发布会暨第一届英特仿真用户大会”。本次大会采用线上形式召开,市工业和信息化局江滨局长、大连理工大学程耿东院士、北京航空航天大学钱德沛院士致辞。

英特仿真公司历经12年的积累,在国内已成立8家分支机构及3个联合实验室,已经形成核心研发队伍及INTESIM5.0产品体系,INTESIM5.0产品已拥有34项软件著作权、15项发明专利、英文专著一部。已经建立的核心算法理论体系,成为整个产品体系的技术基础,INTESIM5.0产品体系已在无锡超算上线了电机优化设计云产品、发布了数字孪生、以及数字人三大战略新产品,从而形成了英特3大系列27模块的新产品体系。INTESIM5.0已成功应用于航空、航天、核电、电子、电气、汽车、轨道交通、船舶等领域,助力解决行业面临的“卡脖子”问题。

发布会上哈尔滨电气集团、上海宇航系统工程研究所、中国核电工程有限公司等用户单位分享了INTESIM5.0产品的应用情况。

此次发布会的召开,对于引导工业软件需求对接,促进工业软件产业发展,加快工业装备企业数字化发展进程等方面都具有重要现实意义。

来源: 软件和信息服务业处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: