大连鑫海智桥与中国重汽集团召开智慧物流平台项目启动大会

近日,大连鑫海智桥信息技术有限公司携手重汽集团济南卡车公司莱芜工厂及济南发动机厂召开了重汽集团智慧物流云平台项目启动大会。重汽集团为满足企业新发展需求,保证集团供应链相关作业区域高效运作,依靠鑫海智桥提供的智慧物流解决方案,在莱芜物流园设计并配套了先进的自动化立库、地轨库、多穿库等仓库代替原有分散简单的手工作业仓库。此项目将通过大数据、云计算、智能硬件等智慧化手段,提升重汽集团物流体系的思维、感知、学习、分析、决策和智能执行的能力,进而帮助企业降本增效。

鑫海智桥成立20年来,致力于为客户提供智慧工厂咨询、规划、设计、实施、运维、服务的一体化解决方案。用科技力量推动制造业数字化、智慧化转型。鑫海智桥作为重汽集团的战略合作伙伴,将持续打造符合企业实况、未来发展的世界一流智慧大脑,提升企业信息化水平,促进企业高质量发展。

来源: 两化融合推进处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: