服博会商业联动点燃时尚消费

9月16日晚,以“绽放华裳”为主题的2021中国(大连)国际服装纺织品博览会各项主要活动已正式落下帷幕。作为知名的行业盛会,今年服博会进一步突出展会特色,不仅展现出这一成功举办32届的行业盛会所拥有的丰富内涵和卓越品质,还充分显示出我国服装纺织行业在克服疫情带来的不利影响下,所形成的强劲复苏态势。

服博会不仅是行业的盛会,也是大连打造“开放创新之都,浪漫海湾名城”最亮丽的城市名片,在市商务局的通力配合下,我市各大商业综合体也积极参与其中,经大连购物节组委会的积极协调,以友谊商城和高新万达广场为代表的商业机构举办了“服博聚惠,华裳欢购”活动,让大连服博会从展场走进商场和商业综合体,实现全方位联动,将服博会、时装周延伸到商企中,在提升广大市民对服博会参与度的同时,也使其借由服博会这一契机,实施服装饰品让利促销、回馈消费者,营造节庆氛围,为其带来可观的经济效益。

    

本年度的服博会虽已闭幕,但它所传递出的潮流元素将继续在大连熠熠生辉。由服博会点燃的新一轮消费热潮也将随着中秋节、国庆节等重要消费节点的到来持续闪亮滨城。

    


来源: 纺织服装处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: