东北亚服装高校优秀作品联合发布闪耀时装周

9月12日,由大连市服装设计师协会、大连市服装纺织协会联合主办,大连大学承办的2021中国(大连)国际服装纺织品博览会·东北亚高校优秀学生作品联合发布在Z28时尚硅谷发布大厅隆重亮相。

 

东北亚高校优秀学生作品联合发布是继2018年之后第二次举办,本次活动有来自东北三省的大连工业大学、大连大学、大连外国语大学、大连医科大学、大连艺术学院、鲁迅美术学院、东北电力大学和齐齐哈尔大学8所服装院校参加,参与人数超2000人。

 

 

大连工业大学服装学院

 

 

 

大连大学美术学院

 

 

大连外国语大学艺术学院

 

 

 大连医科大学艺术学院

 

 

大连艺术学院


 

 鲁迅美术学院文化国际服装学院



东北电力大学

 

 

 齐齐哈尔大学

本次高校服装联合发布,充分体现了学生创意、创新的能力,也充分体现了高校服装设计教育的最新成果,近百件优秀学生作品在此精彩绽放,组委会从中选出了优秀学生作品,设立了“优秀设计师新人奖”和“优秀指导教师”,并在同日举行的“设计师与参展企业对接大会暨设计师沙龙”活动中进行了颁奖。


来源: 纺织服装处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: