"老字号"新篇章:大橡塑研制的首台套30万吨/年聚丙烯挤压造粒机组顺利发运

近日,大橡塑公司为中国海洋石油集团有限公司研制的首台套30万吨/年聚丙烯挤压造粒机组经过试车,顺利通过各项技术验证,运往中海石油宁波大榭石化有限公司生产现场。

 

作为大橡塑公司为中海油研制的首台套大造粒机组,该机组的研制成功具有重要的标杆示范意义,也为双方后续深化合作,推动更多“大橡塑”牌大造粒机组落户中海油奠定了坚实的基础。

为打响进军中海油的“头炮”,大橡塑公司成立项目组,高层领导亲自挂帅,组织一流的技术专家和项目管理人员。在机组设计过程中,首次在年产30万吨造粒机组上应用了NOVOLEN工艺包,并配置了机筒真空抽气系统,有效提升了机组运行稳定性和产出粒子的质量。同时,项目组科学摆布、统筹协调,高效推进毛坯采购、关键件加工、设备组装调试等各个环节,并采取24小时跟踪检测、三级检查确认的质量管控闭环,确保按期按质地实现机组交付。

 


来源: 装备处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: