达利凯普与罗克韦尔自动化数字化战略合作协议成功签署

6月2日,达利凯普与罗克韦尔自动化——数字化战略合作协议签署仪式,在大连金石滩鲁能希尔顿酒店成功举行。大连市副市长张志宏出席签署仪式并讲话,大连市发改委、大连市工信局、大连市市场监督局和金普新区的相关领导参加了签约仪式。大连达利凯普科技股份公司董事长兼总经理刘溪笔、罗克韦尔自动化(中国)有限公司总裁石安代表双方签署战略合作协议。

 

签约仪式上,张志宏副市长对双方的成功合作表示祝贺。他指出,制造业高质量发展是中国经济高质量发展的重中之重。双方携手打造的“达利凯普年产30亿支的新工厂暨高端产业化项目”,对于大连市提升经济质效、发展高端制造业、做强实体经济具有十分重要的意义。大连市委、市政府将一如既往地做好服务工作,确保项目早日投产达效。

 

达利凯普与罗克韦尔自动化将构建长期合作伙伴关系,基于“达利凯普年产30亿支的新工厂暨高端产业化项目”,依托各自优势,进行高端电子元器件生产制造及运营模块、数字化联合实验室的规划与搭建,推动达利凯普全面实现数字化、信息化、智能化转型升级。


来源: 电子信息产业处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: