市服装定制产业联盟赴盛泽开展活动

6月18-19日,由大连市工信局纺织服装处、大连市服装纺织协会带队,大连服装定制产业联盟隆生服饰、辽宁东元、泛瑞客制衣、丰艺实业、信和皮装等成员单位参加于江苏省苏州市举办的中国服装定制高峰论坛暨2021中国服装协会定制专业委员会年会。本次高峰论坛以“数字赋能·匠心定制”为主题,领导嘉宾及定制领域知名品牌、优质制造企业、电商企业代表等500余人参加会议,通过产业趋势分析、数字化应用探讨、企业实践经验分享等多维度思辨与智慧碰撞,共同探讨新时期服装定制的发展路径,构建数字经济时代服装定制新优势,促进产业链创新协同。

说明: baeb590ca6b49063b72d18613d2e585

在此次活动中,大连定制产业联盟还组团参与了中国服装行业“9.9定制周”筹委会第三次会议、“定制之夜”服装定制品牌联合发布秀,同时现场参观了恒力石化、罗曼罗兰、六福纺织三家代表性企业,与宜布网、江苏恒舞丝绸科技有限公司等盛泽企业展开商洽合作,共同推动我市服装定制产业向高质量发展迈进。


来源: 纺织服装处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: