心系企业,服务企业

       近日,大连圣达塑料工业有限公司一名工作人员来到市营商局服务大厅工信局窗口,办理废旧电力设施器材收购许可证,由于企业工作人员初次办理该许可证,不了解相关政策,不知该如何准备申请材料。窗口工作人员了解情况后,不厌其烦地为企业解答各种问题,多次帮助规范材料内容,为加快办事效率,我处派两名同志赴瓦房店,与当地科工信局的工作人员一起到企业厂区进行现场指导,既提高了瓦房店市科工信局对该项工作初审业务水平,又避免了企业从瓦房店往返市内的奔波之苦。在正式申报过程中,我处工作人员指导企业通过市政务一体化平台进行了网上申报,实现了全流程网上办理,在最短的时间里为企业办理好了废旧电力设施器材收购许可证。

       为此企业办事人员非常感动,对工信局审批窗口的全体工作人员服务热情、真心、优质、高效和专业精神赞不绝口,并专程送上感谢信。(附后)

来源: 法规处(行政审批办)
打印 关闭

上一篇:

下一篇: