2021大连时装周(春季)召开新闻发布会

       4月2日,2021大连时装周(春季)新闻发布会在大连Z28时尚硅谷举行,中国服装设计师协会专职副主席谢方明、大连市工业和信息化局副局长段洪涛、大连市服装纺织协会会长刘向阳、大连市服装设计师协会会长潘力以及参加本届时装周的代表和媒体记者出席了本次发布会。

       自2011年创办以来,大连时装周已逐步成为国内乃至东北亚最具影响力的专业时尚发布与交易平台。2021大连时装周(春季)由大连市工业和信息化局联合中国服装协会、中国服装设计师协会共同主办,将于4月16日至22日举行,以“时尚新生”为题,共设Z28时尚硅谷、人民路友谊商城等五大会场,届时将有大杨集团·凯门定制、三寸盛京、叮特来童装定制等50多场发布活动,同时推出STYLEDALIAN 时尚服饰展、定制专题论坛、时尚买手对接、大连市十佳服装设计师评选等一系列活动,展示大连作为“开放创新之都,浪漫海湾名城”的时尚氛围和品牌影响力。

      新闻发布会后,中国服装设计师协会专职副主席谢方明、大连市工业和信息化局副局长段洪涛接受了各大媒体的现场采访。

来源: 纺织服装处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: