2021大连时装周(春季)精彩启幕

4月16日,由大连市工业和信息化局、中国服装协会、中国服装设计师协会共同主办的2021大连时装周(春季)在Z28时尚硅谷精彩启幕,52场新品发布将持续至4月22日,历时7天。作为中国时尚界和服装行业的一项盛事,大连时装周自2011年创办以来,已走过十年。十年中,大连时装周始终将推动服装产业高质量发展为己任,主动对接国际国内时尚潮流,不断加强时尚文化的交流与传播,持续推动纺织服装产业上下游共同发展,为中国时尚品牌搭建起发布、展示与交易的专业化平台,逐步实现“设计师与市场对接,品牌与商业衔接,国际与国内资源连接”的发展目标。本届大连时装周以“时尚新生”为主题,围绕“秀、论、展、商”四个主线内容,以专业化、多元化、国际化等方向为大连时尚产业全面助力,畅想大连时尚产业的全新版图。

在本届大连时装周启动仪式上大杨集团旗下品牌凯门上演了定制西装启幕大秀,通过“西装结构”“正当出色”“重塑商务”“绅士新礼”4个章节将人们带入耳目一新的定制时空,将定制西装从剪裁到成衣的全过程清晰呈现在人们眼前。

 

 

来源: 纺织服装处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: