我市服企绽放中国国际服装服饰博览会

       3月17日-19日,由大连市工业和信息化局组织我市大连大杨服装定制科技有限公司、坚山(大连)有限公司、大连隆生服饰有限公司、大连科宇服饰有限公司等八家企业参加了2021(春季)中国国际服装服饰博览会,分别参与CHIC定制与职业装、CHIC供应链、CHIC童装与校服、CHIC原创设计几大展团。

       作为“十四五”开局之年的国内首个服装、服饰全品类的时尚盛会,2021(春季)中国国际服装服饰博览会集合了国内外知名纺织服装企业,展场面积达117,200平方米,囊括实力雄厚上下游供应商,科技制造商,以及国内各大潮流品牌。

       通过为期三天的展览,我市八家企业取得丰硕成果。大杨服装定制科技有限公司接待了400余家意向客户,彰显了企业在定制领域的领军地位。首次参展的大连科宇服饰有限公司的童装系列在展会上获得客户青睐,企业在众多意向客户当中选择了上海和杭州优质合作方进行战略合作洽谈。

      此外,大会组织的CHIC定制与职业装“芸英讲坛”邀请了我市大杨定制常务副总经理王漫、大连隆生服饰有限公司董事长吴琦分别进行了“大规模智能定制工厂如何赋能定制店”、“皮衣和皮鞋定制提升定制店业绩”的主旨讲座,针对定制产业链所遇到的问题进行了剖析并提出了解决方案,充分展示了我市智能制造、绿色制造、个性化定制的发展水平。

来源: 纺织服装处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: