我市召开全市民营经济统战工作会议

       3月11日,我市召开全市民营经济统战工作会议,深入学习习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作的重要指示精神,贯彻落实全国、全省民营经济统战工作会议精神及市委部署要求。市委常委、统战部部长徐广湘,市政协副主席、市工商联主席刘刚出席会议并讲话。市工信局、市检察院、甘井子区委统战部、韩伟集团、大连市江苏商会作交流发言。

       会议强调,要全面准确领会党中央战略部署,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、市委决策部署上来。要始终把思想政治建设摆在工作首位,强化培养锻炼,建设高素质民营经济代表人士队伍。要准确把握职能定位,建立健全政企沟通协商机制,推动构建亲清政商关系。要发挥工商联和商会作用,不断增强工商联组织的凝聚力、执行力、影响力。要立足构建民营经济大统战工作格局,确保党中央各项决策部署和省委、市委有关工作要求落到实处,努力开创我市民营经济统战工作新局面,奋力谱写新时代大连“两先区”高质量发展新篇章。

来源: 中小企业和民营经济处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: