加快融入国际国内双循环助推我市服装制造企业发展

      3月15日,大连市工业和信息化局李云生二级巡视员带队参加在上海时尚工园举办的“第二届中国服装优质制造创新年会”等系列活动,我市服装优秀制造企业代表隆生、娜侬、众邦等参会。

       时尚工园是2019年中国服装协会依托行业具有创造力的优秀制造企业搭建的常年展示、市场推广、商贸对接、资源链接的综合服务平台。我市大杨集团、隆生服饰、天丽制衣等十余家企业作为首批进驻时尚工园的代表,取得了丰硕成果。其中隆生服饰、天丽制衣等外向型企业2020年克服疫情等不利因素,通过时尚工园的活动推广与对接合作,获得国内签单近2000万元,成功融入国内大循环。

      大连隆生服饰获得“2020年度中国十大服装优质制造品牌”荣誉,大连娜侬国际贸易有限公司2021年度成功签约入园。

 

来源: 纺织服装处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: