《大连市制造业发展“十四五”规划》通过专家评审

       2月3日上午9:00,市工信局组织召开《大连市制造业发展“十四五”规划》线上评审会,邀请大连理工大学、东北财经大学等单位专家学者以及大连市企业家代表参加评审。

       专家组认真听取了规划编制组关于《规划》编制背景与过程、《规划》的总体框架与主要内容等情况的汇报,并结合各自研究方向和专业角度,对《规划》进行了充分的讨论,提出建设性意见。专家组一致认为,《规划》编制基础工作扎实,数据全面,目标具体,定位准确,内容科学可行,较好地落实了党中央关于制造强国战略的决策部署、十九届五中全会及振兴东北老工业基地等重要指示精神,具有较强的科学性、前瞻性、指导性和可操作性,符合大连市总体发展规划要求,同意《规划》通过评审。

       下一步,规划编制组将按照评审专家和与会代表提出的意见,进一步修改完善。

 

来源: 投资与规划处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: