“新常态下构建弹性企业”在线公益培训成功举办

        2020年新冠疫情席卷全球,在当前的新常态下,企业加快数字化转型,保障业务连续性显得尤为重要。为推动软件企业弹性和可持续发展,市工信局联合大连软件行业协会共同举办了“新常态下构建弹性企业”公益培训。本次培训邀请了思科技术服务(大连)有限公司技术专家通过思科Webex Meeting线上开展培训,全市近百名软件企业代表参加会议。

       会上,思科大连总经理温宏先生介绍了思科公司发展的情况及应对疫情的产品和服务。思科大中华区资深业务架构师凌军在北京通过Webex分享了思科的最佳实践和领先的多元化技术,为大家讲述了保障业务连续性的解决方案及其应用。最后,思科市场部有关负责同志还与参会人员围绕建立产业生态战略合作伙伴等问题进行了互动交流。参会企业不但学习了解了思科的技术体系,而且也充分体验了思科的在线会议系统。

       本次公益活动是2021年我市软件行业系列培训的一部分,下一步,市工信局还将联合大连软件协会开展人力资源、财税政策、技术管理等系列培训。

 


来源: 软件和信息服务业处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: