省级工业互联网平台简介系列之八:擎起网工业互联网平台

大连益利亚工程机械有限公司研发的擎起网工业互联网平台致力于打造集吊装技术服务、吊装施工服务、起重机前后市场服务于一体的生态圈。该平台入选第二批重点培育省级专业型工业互联网平台,已为30余家企业提供平台服务。针对起重机械制造企业,通过平台的服务缩短了起重机械设计难度和时长,提高了设计的经济性和安全性,优化了生产制造工艺;针对吊装工程施工企业,平台数据库为吊装方案设计提供了保障,避免了吊装企业在设备选型上“小马拉大车”或超重超载的情况,同时也提高了吊装工作的安全系数,为企业降低了成本开支。

大连益利亚工程机械有限公司致力于面向工程机械行业开展专业人才培训、创新产品开发、关键技术研究和企业咨询服务。公司依托大连理工大学雄厚的科研实力和人才优势,凭借多年来从事工程机械行业新产品设计和技术服务经验,为工程机械行业实现产品升级换代、产业结构升级,助推当地企业自主创新能力的提升。

    


来源: 两化融合推进处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: