省级工业互联网平台简介系列之七:大连华信工业互联网平台

大连华信工业互联网平台面向船舶造修及配套产业、汽车零部件、机床制造业、轨道交通装备制造业、大型装备制造业、关键基础零件制造业行业的制造企业,提供涵盖制造协同设计、企业资源管理、制造运营管理、设备智能运维、现场服务管理域的整体解决方案体系。该平台入选第二批重点培育省级专业型工业互联网平台,构建面向行业头部企业的高质量工业APP,为企业提供经营、生产、服务等决策依据,助力装备制造企业向“智能化制造+数字化服务”的数字化转型。

大连华信计算机技术股份有限公司是一家面向全球客户提供应用软件产品、信息服务及行业解决方案的供应商。软件技术和信息服务应用于电信、电力、公共、金融、保险、交通、物流、传媒、制造业等多个行业,帮助国内外400多家客户改善工作质量,有效提升客户价值。

 


来源: 两化融合推进处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: