国家级制造业单项冠军系列之七大连达利凯普科技股份公司

大连达利凯普科技股份公司成立于2011年,位于大连经济技术开发区,产品聚焦电容、电阻等高端进口替代元器件,集研发、制造、销售全流程的高新技术企业。公司拥有产品全部自主知识产权,核心产品性能位居世界一流,从国内领先的专精特新“小巨人”企业,最终成长为主业突出、综合实力强、国内国际领先的优质企业。其主营产品射频微波MLCC,2021年获评国家级第六批制造业单项冠军产品。

智能车间

该公司先后承担多项国家、省市级别以上科技重大课题任务,科研成果获得中国创新创业大赛电子信息成长组第一名、辽宁省科学技术进步二等奖、中国电子元件行业协会科技进步一等奖。公司拥有陶瓷材料和电子元件两项体系技术以及完整的研发、生产、检验技术平台和先进设备,通过多年的技术积累沉淀,公司攻克多项关键核心技术,实现了高端电子元器件国产化原位替代。

未来,该公司将秉承“重研发、重质量”的经营理念,加速推进企业智能化、数字化转型升级,打造数字化产业化工厂,推动我市制造业高质量发展,为产业发展发挥更大作用,为核心产品国产化替代贡献力量。

来源: 产业政策与园区处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: