"老字号"新篇章:瓦轴集团建设的辽南地区首个机床零部件运营服务中心投入运营

10月9日上午,辽南地区首个机床零部件运营服务中心在瓦轴装备公司建成运营,项目主体瓦轴装备机床零部件运营服务中心举行揭牌仪式。

瓦轴装备机床零部件运营服务中心将依托瓦轴集团的品牌、技术等综合优势,以机床零部件“仓储+配送+技术服务”的立体化联动,为瓦轴集团所属经营单位和瓦房店市轴承产业集群各产业链提供机床技术研究、机床备件仓储及配送的全方位服务。

 

投入运营后,瓦轴装备机床零部件运营服务中心将进一步发挥地区轴承产业集群的集聚效应,吸引更多的世界知名机床零部件企业与瓦轴装备机床零部件运营服务中心合作,通过共建共享的数字化销售网络,为客户进一步降低生产储备资金,让更多的以轴承制造为主体的客户群享受到更优的价格、更好的服务,不断促进区域轴承产业经济的高质量发展。

 


来源: 装备处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: