中车大连公司获新西兰机车增购订单

 

  本报讯(邢毅 大连新闻传媒集团记者李楠)近日,中车大连公司获得新西兰KiwiRail公司10台内燃机车增购订单,这是继四批次63台机车之后,获得的第五批机车订单。自此,中车大连公司出口新西兰机车总量将达到73台,约占KiwiRail公司机车总量份额的1/3。

  前四批次63台机车卓越的性能表现,为第五批机车订单的签订打下良好基础。根据KiwiRail公司机车性能考核标准,中车大连公司机车产品在其全部6种机车产品中,每公里故障数据指标记录和平均无故障运行里程数据表现位居榜首,当之无愧成为KiwiRail商业运量的主力军。

  “十四五”期间,中车大连公司将围绕推进公司高质量发展、创建世界一流示范企业和公司海外“十四五”战略目标,继续深耕既有市场,将海外业务走稳、走实、走深。

来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统