第31届2020中国(大连)国际服装纺织品博览会 盛大启幕,时尚首秀开启服博新篇章

  九月的大连天蓝海碧,绚烂多姿,处处洋溢着时尚与浪漫,迸发出活力与激情。2020中国(大连)国际服装纺织品博览会也在此拉开帷幕。
9月19日上午,2020中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕式在大连世界博览广场多功能厅举行。大连市人民政府市长陈绍旺主持了开幕仪式。

  国家商务部副部长王炳南,国家商务部外贸发展局局长吴政平,国家工信部消费品工业司副司长曹学军等国家部委领导;中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会会长陈大鹏,中国服装设计师协会副主席谢方明等国家行业协会领导;辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧,辽宁省人民政府副省长王明玉先生等辽宁省、大连市政府领导;国际艺术教育平台英圣教育院长珀西·吉尔伯特,大韩民国驻沈阳总领事馆驻大连办事处总领事崔宗锡,日本贸易振兴机构大连代表处所长重岗纯等国际嘉宾及参展商、采购商、设计师代表出席了开幕式。

  

  中国(大连)国际服装纺织品博览会是经国务院批准的国家级专业展会,由国家商务部和大连市人民政府共同主办,中国(大连)国际服装纺织品博览会办公室(大连市工业和信息化局)承办,自1988年起,已成功举办30届。 

  历经数十年精心打造,中国(大连)服博会现已成为亚洲地区最具规模与影响力的服装纺织专业品牌博览会,向海内外展示大连时尚浪漫的独特魅力。第31届服博会以“时尚创意与流行趋势发布的舞台”、“国内品牌走向世界的快捷通道”、“国际品牌对接东北亚市场的窗口”、“新锐设计师展示新品创意的平台”的精准定位,呈现一届更为国际化、时尚化、专业化的顶级盛会。当前,全球经济仍受疫情影响,国际贸易摩擦不断,面对世界经济的动荡形势,党中央多次重申,要尽快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在这样的大环境下,新业态新经济新模式不断涌现,特别是数字技术强势崛起,为服装纺织产业转型升级提供了重大契机。

编辑: dlbii
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统