中国服装定制大会与CHIC职业装展亮相中国大连服博会

  9月20日上午,中国服装协会主办的2020中国服装协会定制专业委员会年会在中国(大连)服博会期间召开。国家工业和信息化部领导、中国纺织工业联合会和中国服装协会领导、中国服装协会定制专业委员会副主任委员及相关服装定制企业参加了本次年会。

  从满足物质需要到满足精神需要,从提升生活质量到提升生命质量,从推动消费升级到推动产业升级。目前,我国已迎来了第三次消费结构升级,服装行业也在向社会需求的新领域不断延伸。 而随着生产能力和生活水平进一步提升,单量单裁的服装定制业务升温,国内很多服装企业从这种新兴需求中看到了转型发展的机遇,个性化、差异化在产品整体价值中占据了更高比重,大规模个性化定制已经深入到社会生活中衣食住行各个方面。

   

  本次大会集聚了优质定制资源,邀请中国著名品牌报喜鸟、大杨创世、所罗、希努尔等全国各地具有代表性的定制品牌、加工、相关供应链企业负责人以及院校专家参会。定制大咖在年会上深入探讨服装定制领域发展现状、疫情下破局路径和宝贵经验分享,进行行业发展全方位解析。作为定制行业标杆,各位委员也将从相关政策、企业经验、品牌发展、供应链对接等方面对中国服装定制领域的未来发展建言献策,深度窥探行业前景。

  本届展会与中国服装协会合作组织定制展区,汇集定制与职业装品牌企业、工业化定制与职业装企业、个性化定制企业、定制配饰、定制与职业装面料、定制与职业装解决方案、定制与职业装供应链平台等,呈现市场上活跃的定制与职业装企业和产业链资源。

编辑: dlbii
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统