“年度十佳”亮相中国(大连)服博会|十佳设计师的评选彰显大连设计力量

  9月21日,由大连市服装设计师协会和大连市服装纺织协会共同主办的“2019-2020年度大连市十佳服装设计师评选”在Z28时尚硅谷发布大厅举行,“年度十佳”闪亮登场,彰显大连设计力量。

  “大连市十佳服装设计师评选”活动在大连市工业和信息化局指导下,由大连市服装设计师协会和大连市服装纺织协会共同主办。旨在发掘大连服装设计人才,提升大连服装设计整体水平;同时借助大连市消费品工业“三品”专项行动政策,为在服装设计领域能力突出的人才提供资金扶持,为其提供良好的设计工作环境。

  参加本次评选活动的高源、薛鑫淼、孙延燕、李薇、于开宇、张鹏、徐嘉、谢地、邵大喜、李挺等设计师均来自大连,他们有的自创品牌,有的做大连服装品牌企业的设计师,各自从不同角度诠释了他们对服装设计理解,以设计师独特的创意视角,在大连用时装阐释时尚,彰显大连的城市魅力。

  

 

编辑: dlbii
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统