市政府召开2020 中国(大连)国际服装纺织品博览会新闻发布会

 

        大连市人民政府新闻办公室10日召开新闻发布会,宣布2020第31届中国(大连)国际服装纺织品博览会将于9月19日-21日在大连世界博览广场举行。这是大连疫情防控常态化以来举办的首个大型展会活动。大连市人民政府副秘书长罗卫星、中国服装协会专职副会长周一奇、中国服装设计师协会专职副主席谢方明、中国(大连)国际服装纺织品博览会办公室副主任李云生等领导嘉宾出席发布会,会议由中共大连市委宣传部副部长王旭主持。
        服博办副主任李云生表示,新冠肺炎疫情发生以来,很多展会已经延期或取消,尽管本届服博会顺利召开,但国际品牌参展总面积较上届有所下降。本届大连服博会将重点突出国内品牌、设计师品牌参展,加强与国家级行业组织的深度合作力度,提升展会的专业性和可持续性。
        值得一提的是,本届服博会将首次走上云端,开启全新的线上线下融合模式。同时,将首次引入直播间概念,以直播间为主阵地,丰富大会议程的同时,展现城市时尚态度。重点展示代表服装产业潮流趋势、大连本土品牌实力的产品,让人们直观感受到大连的时尚风向标作用。特别设置互动直播区,打造中国(大连)服博会现场官方打卡地。
        大连市人民政府副秘书长罗卫星表示,作为疫情防控常态化以来大连市举办的首个大型展会活动,本届服博会克服了疫情带来的不利影响,展位面积、展演活动、嘉宾数量均与往届保持了同样的规模和水准,安全保障、疫情防控等工作也做出了细致周密的安排部署。

 

编辑: dlbii
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统