东北首家连城数控登陆新三板精选层

 

       7月27日,市政府在大连香格里拉酒店三楼大宴会厅召开“ 新三板精选层晋层仪式” 暨全市企业上市工作推进会。靳国卫副市长、杨济时副秘书长等领导出席了会议,我局电子处相关同志参会。同时参会的还有大连达利凯普科技有限公司、 大连优迅科技有限公司、 心医国际数字医疗系统(大连) 有限公司、华录智达科技有限公司、 大连大特气体有限公司、三达奥克化学股份有限公司等21家企业代表。
        与会人员在线观礼了全国股转公司“ 新三板精选层设立暨首批企业晋层仪式”,现场观礼了连城数控“新三板精选层晋层仪式”,靳国卫副市长与连城数控企业负责人共同敲钟。

 

 

        连城数控作为东北首家登陆新三板精选层的企业,此次公开发行股票1500万股,每股价格37.89元,共融资5.68亿元,募集资金将用于扩建项目和建设研发中心。连城数控成立于2007年,是一家从事光伏和半导体行业硅材料加工设备研发、制造和销售的高新技术企业,在光伏行业及集成电路行业单晶硅生长、加工设备制造领域拥有核心技术力量、自主知识产权和自主研发能力。连城数控在精选层挂牌,不仅预示了我市企业接续上市进入良好开端,也为我市电子信息科创型企业借助资本市场实现高质量发展、进一步提升综合实力起到了良好示范效应。
 

编辑: dlbii
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统