任维达局长调研旅顺口区生命安全产业发展情况

  5月25日上午,任维达局长带队到旅顺口区调研生命安全产业发展情况,在旅顺鑫创科技小镇调研了小镇规划建设情况,并在旅顺口区政府召开了座谈会。

  

  旅顺口区区长冷雪峰、副区长王兆庆及区发改委、区科工信局等部门介绍了旅顺口区生命安全产业现状、发展思路、规划及空间布局安排、SCG旅顺项目和大连中新生物港项目进展情况。任维达局长对旅顺口区发展生物医药、生命健康等生命安全产业开展的工作表示肯定,提出市工信局将积极贯彻市委、市政府印发的《关于加快生命安全产业创新发展的意见》,下一步将和旅顺口区做好联动,推动旅顺口区东北亚生命健康城建设,形成大连市生命安全产业发展的新高地、新引擎。市工信局李云生二级巡视员及消费品处、纺织处相关人员参加调研。

  

编辑: dlbii
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统