瓦轴集团按下复工复产“快进键”

  3月中旬,瓦轴集团快速出产40套外径达4.8米的风电偏航变桨轴承,为国内知名风机制造企业5MW风机首批10台份配套。4月初,客户对产品十分满意,又追加了25台份订单。一季度,瓦轴集团风电轴承实现营业收入比去年同期增长172.6%,创下历史新纪录。
  复工复产就要满产、达产。瓦轴集团汽车轴承板块受疫情影响颇重,配套的零部件供应商大都在山东、江浙一带。复工复产后,汽车轴承板块各制造工厂联手打出一套精准复工复产的“组合拳”,打通了生产的“绿色通道”,把疫情影响降到最低。瓦轴高端汽车轴承辽阳分公司出口汽车轴承生产现场,设备高效运转,操作者各司其职,正快速赶制订单。“我们在做好各项防护措施的同时,反复与欧美和亚太地区客户沟通,确定订单产品交付进度,三班倒赶制产品。”总经理苏中安介绍,一季度,分公司实现营业收入同比增长30%,4月份订单仍在增长中。位于瓦房店的瓦轴高端汽车轴承公司也快速赶制国内重点客户订单,一季度实现营业收入同比增长10%。
  瓦轴员工复工复产后拼着劲儿加油干,实现了重点轴承板块疫情下的逆势增长。除风电轴承、汽车轴承外,瓦轴集团工业装备特大型轴承营业收入同比增长75.6%,精密轴承营业收入同比增长35%。

 

来源:大连日报

编辑: dlbii
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统