全国第四批智慧健康养老应用试点示范名单公布大连4家单位入围

       12月18日,工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会公布了第四批智慧健康养老应用试点示范名单,我市4家单位入围。其中,大连市沙河口区星海湾街道、黑石礁街道、西安路街道、南沙街道被授予“智慧健康养老示范街道”。

       从2017年起,由我局牵头,联合市民政局、市卫健委积极组织开展智慧健康养老试点示范。截至目前,在全市范围内开展了4批智慧健康养老应用试点示范申报工作,我市共16家单位入围。其中,2家企业被授予“国家智慧健康养老示范企业”,12个街道被授予“国家智慧健康养老示范街道(乡镇)”,沙河口区和西岗区共2个基地被授予“国家智慧健康养老示范基地”,努力构建覆盖全生命周期的智慧健康养老产业体系,打造一批智慧健康养老服务品牌。


来源: 电子信息产业处
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统