北京航天自动控制研究所副所长李德武一行莅临大连亚明参观考察

 

        2020年10月20日下午,北京航天自动控制研究所副所长李德武一行到大连亚明参观考察,大连亚明副总经理肖庆阳向来宾介绍了公司的基本情况和近年来智能化工厂建设情况。李德武副所长是参加在沈阳举办的2020全球工业互联网大会上,了解到大连亚明在工业互联网方面取得很好成绩,受大连市工信局邀请专程来连考察的。参观考察后,李德武副所长对大连亚明在5G和工业互联网方面取得的成就给予高度评价,并对将来双方高水平合作寄予很高希望。
        大连亚明是我国汽车压铸行业的排头兵企业,近年来智能化工厂建设方面在行业内起着引领示范作用,是工信部工业互联网示范企业,现已实现生产过程全流程可视化管理,压铸单位的喷涂、压射、取件、在线切边及检测全流程自动化,机加车间使用AGV智能运输车,物流系统实现智能化。
        下一步,大连亚明将在现有基础上进一步加强基于5G和机器视觉的产品缺陷检测与远程维护系统的研发、基于“充氧+真空+半固态”的压铸关键技术研发、加强数据驱动的压铸/模具智能化生产管理系统研发、基于工业互联网的生产质量管理与追溯系统开发,在大连亚明新工厂全面建成新能源汽车智能制造生产线与管控平台,实现新能源汽车电池、电机和电控“三电”铝合金铸件的产业化,把大连亚明建设成为高度智能化的“无人黑灯工厂”。

 

 

 

编辑: dlbii
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统