大连市工业互联网产业联盟正式成立

 

      “2020东北数字化创新峰会”于2020年10月23日在大连香洲花园酒店盛大召开。峰会现场,大连市工业互联网产业联盟正式成立。由中国工业互联网推进委员会常务副秘书长张皓翔和大连市工信局一级调研员(市管干部)李维宾共同为大连市工业互联网产业联盟联席理事长刘晓冰教授颁发牌匾。大连市工业互联网产业联盟联席理事长刘晓冰教授发言:联盟将整合资源、汇聚英才、搭建平台、促进合作,发挥桥梁纽带作用,将大连市工业互联网产业做大做强,同时也向更多有共同目标的各界朋友们发出邀请,欢迎大家加入联盟,一起为大连市的数字经济发展作出新的贡献。

 


        随后,刘晓冰理事长向联盟第一个专委会——工业互联网安全专委会颁发牌匾。作为联盟副理事长单位及工业互联网安全专委会发起单位之一,航天大道公司常务副总经理刘瀛代表专委会发言,他表示专委会将在大连市工信局的指导下、在大连市工业互联网产业联盟的统一带领下,联合大连优秀企业和全国优势资源,结合辽宁省和大连市产业特点,做好工业互联网产业落地,强化互联网安全技术的提升。

 

编辑: dlbii
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统