中国产学研合作促进会为大连万融集团授牌“中国产学研(大连)国际创新中心”

 

        2020年10月10日,中国产学研合作促进会向大连万融科技金融服务集团授牌“中国产学研(大连)国际创新中心”。万融集团获此授牌,旨在加强与中国产学研合作促进会、中国科创金融协同创新平台开展全面合作,以大连高新技术产业园区为依托,立足大连,辐射东北、面向全国,在推动企业(特别是中小企业)科技创新和产学研金合作方面,搭建创业投资、信用担保,资产管理、小额贷款、科技保险、四板挂牌等综合性协同创新服务平台。
        中国产学研合作促进会是经国务院批准,由国家发改委、教育部、科技部、工信部、环保部、国务院国资委、国家知识产权局、中国科协、中国科学院、中国工程院、中华全国总工会、国家自然科学基金委、国家开发银行等相关部门和一批高校、科研院所、央企、国企、民企等政产学研界共同参与创办的全国性社会团体,是跨部门、跨区域、跨行业、跨学科,产学研、政金介、商媒用互动合作的资源整合型高层协同创新服务平台。

 

编辑: dlbii
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统